![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня в последнее время скорость компиляции (как тестовой, так и экспорта в swf) резко упала. Компилируется минут по пятнадцать. Раньше было максимум - за полминуты. Причем как на CS4, так и на CS3. Игра совсем небольшая, всего шесть классов, графики почти нет. Вес скомпилированной флеши - 8мб. С чего бы это (тормоза при компиляции)?
Что ниже, читать не обязательно. Есть еще проблемка. Создается впечатление, что флеш отчаянно сопротивляется созданию меню к игре. Прям как компьютерный интеллект, обидившийся на меня и не пускающий меня сделать меню. Пробовал самые разные способы. Пока, к сожалению, факты достаточно разрозненны и могут объясняться обычными ошибками. Но вот главное доказательство: -добавил в мувик другой мувик -дал ему инст. нейм "qqqq" -в ас основного мувика "trace(qqqq)". Результат - null. -добавил текст, имя qqqq2. -трейс qqqq2 Результат - [TextFiled], что-то такое. Потом решил опробовать несколько других способов. Последний, крайний, самый тупой - сделать тексту обработчик на нажатие, типа кнопки: -добавил текст, имя _mybtn1. -трейс _mybtn1 Результат - null. И вот после этого мне мысля запала....... |
|
|||||
|
Флеш все эти 8 мб и компилирует каждый раз.
Хотите скорости - компилируйте FlexSDK.
|
|
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Обычно резкое падение при таком масштабе проектов возникает от embed-а большого количества шрифтов, либо если были импортированы звуки в одном формате, а в настройках экспорта указан другой
|
|
Действительно, из-за присоединенного шрифта лаги при компиляции. Спасибо.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Size Report вам расскажет, в чём вы неправы.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|