![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
сбылась мечта моей девушки - при просмотре картинок в крупном разрешении появились кнопки вперед/назад, а так же теперь картинки в галерее выстраиваются от последней(ближе всех) до 6 с конца, так пользователи всегда будут видеть самые новые работы))))))
|
|
|||||
|
|
TKACH, спасибо, вы совершенно правы - их не хватает, еще не было времени для того чтобы полностью написать свой интерфейс, поэтому есть ток кнопка play(). Как ток закончу с ними отпишусь))))
|
|
|||||
|
Очень понравился сайт, многие пишут, что юзабилити хромает, но флеш на то и есть,что б добавить краски в сайт , сделать не обычным и выделить из серой массы. Подгалерея просто супер, очень хочется узнать как ты выставил так картинки в галереи???, много видел галерей и сам пытался реализовать нечто подобное, добавлял картинки в мувик-контейнер циклом, координата z между картинками равна при этом была 200 приблизительно, х и у равны 0, и поворачивал мувик-контейнер по Y, но все не то, просвети, как у тебя реализован механизм выстраивания картинок в галереи???
|
|
|||||
|
[+ 1.0 08.10.14]
блогер
Записей в блоге: 2
|
Сайт достаточно интересный, но мне кажется вам не подходит.
Много элементов типа hi-tech уже немного переживших себя вроде зеленых неоновых иконок, на мой взгляд не очень сочетаются с вашими работами. Я думаю вы могли бы для сделать, что - то более изящное например: http://www.jonathanyuen.com/main.html Со своей авторской анимацией, благо у вас есть все задатки. А этот движок использовать для других целей. Мне не очень понравились шрифты и картинки многие очень маленькие. С 3D поработали хорошо, но по-моему он пока не оправдывает ваших ожиданий. |
|
|||||
|
|
Ребят, всем кто заходил по ссылке и натыкался на неработающий проект - мои извинения, все накладки из-за неработающего хостинга, по причине заминок в электронном переводе денег через СБ РФ.
to VitaliyKrivtsovмм, ну могу объяснить примерно алгоритм - честно говоря с fp10 это совсем просто. Цитата:
В другом стиле есть мой же сайт - перейти на него можно зайдя на этот сайт и нажать ссылку слева на верху вторая. Но это очень старая моя работа. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|