![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я новичок во Флеш. Прочитал несколько уроков о том как создать анимированную кнопку, но все они рассказывают о примитивной кнопки которая создается путем изменения цвета кнопки. Но нигде не нашел как создать кнопку из нескольких картинок .jpg. Т.е. есть 2 картинки, одна из них кнопка и при наведении на неё показывается другая картинка.
Подскажите где копать, может урок какой-то есть в сети на любом языке. В общем направьте на путь истиный))) |
|
|||||
|
|
как-то так
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось zurkis; 10.05.2010 в 05:40. |
|
|||||
|
|
Да именно то что я хочу но как сделано я не понимаю. Там два слоя, а зачем? Работает все если 1 удалить...
|
|
|||||
|
|
там один слой, на слое клип с название - mc, в этом mc клипе, 2 кадра с разной картинкой, второй слой там просто стоит stop() чтоб небыло перехода по кадрам,
далее код при наведении, событие RollOver на этот клип, где говорится что в клипе mc нужно перейти на 2-й кадр и остановиться, и второе событие RollOut, событие при отведении курсора мышки с клипа, где говориться что нужно перейти на 1-й кадр и остановиться, все события RollOver, RollOut можно найти в хелпе
|
[+5 27.03.09]
|
такую кнопку можно гораздо проще сделать. зачем скрипт писать? просто создать тип button, и в состояниях "обычное", "over", импортировать нужные картинки.
он же новичок. конечно не может вот так сразу разобраться в скрипте, он его наверное даже не заметил)) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|