![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Не совсем уверен что пишу в нужную ветку форума но все таки. Есть приложение написаное под вконтакт. Сообственно сейчас все переменные хронятся вконтакте на строннем сервере сохраняю только рекорды пользователей и вся логика приложения находится в флешке. Если пользователь находится онлайн то в среднем происходит 1 запрос к переменным каждые 2 секунды. Но сейчас я считываю все переменные в массивы и при повторных обращениях к ним не запрашиваю еще раз. Только изменяю по необходимости. На сколько я понимаю это очень не безопасно с точки зрения взлома приложения. На форуме уже описывали что для защиту приложения от хака как минимум необходимо вынести логику на стронний сервер. Соответственно вместе с логикой выносятся и все переменные в базу на сервере. Сообственно начал я переписывать приложение под сторонний сервак. Но вот что смущает. Какой же происводительностью должен быть сервер чтобы справиться с нагрузкой? А если онлайн будет 10-20 т.п.? Может я что то не так понимаю? Подскажите как лучше сделать? |
|
|||||
|
|
Зависит от серверного кода и настройки самого сервера.
Сам сейчас пишу приложение, которое хранит много информации на сервере, пока для тестов взял VPS хостинг, а там посмотрим что будет... Кстати, неспешно подыскиваю сис.админа, для консультаций =) На форуме есть такие? |
|
|||||
|
|
У меня есть сисадмин который возьмется работать удаленно.
Но на форуме его нет. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|