![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
БРАТЦЫ, СПАСИТЕ!! Устраиваюсь на работу, чтобы взяли на стажеровку надо сделать именно на ActionScript 3.0 шарик, который движется по сцене, отскакивая от стенок, чтобы его можно было запускать мышкой в любую сторону и была кнопка "стоп", которая останавливает шарик. У меня на выполнение задания всего 2 дня
, боюсь сам вовремя не справлюсь, а если не сделаю, то не возьмут на работу. Дайте исходник на ActionScript 3.0, очень прошу! |
|
|||||
|
|
хм, боюсь если вам помочь, то после того как вы устроитесь на работу, тут будет очень много тем от вас
![]()
|
Цитата:
|
|
надеюсь, что работодатель тоже просматривает форум иногда
![]() |
|
|||||
|
|
так ладно. тот пост первый был на эмоциях))
уже сам почти разобрался, закончу - выложу исходник Добавлено через 7 минут и не надо смеяться) все были молодыми |
|
|||||
|
|
молодыми-то были все, но те, кто пытался получить работы крича "сделайте за меня, чтоб на работу взяли!" обычно так и остаются молодыми.
Задавайте конкретные вопросы в процессе и вам помогут |
|
|||||
|
|
да, я с Вами согласен.. но мне правда очень нужна эта работа, буду стараться во всю, просто надо выиграть немного времени чтоб подучиться
Добавлено через 1 минуту я бы не просил нарисовать этот мувик, если бы не условие - только на ActionScript 3.0 Добавлено через 2 минуты на двойке и сам могу |
|
|||||
|
Et cetera
|
Работайте.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
|
|