![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
У меня есть две swf. Одина swf главная, она должна загружать при нажатии на кнопку внутрь себя другую swf. Но вторая swf содержит в себе код с классами. Поэтому она не подгружает ее. Подскажите пожалуйста, как загрузить данную swf…или же это невозможно??? private var loader:Loader = new Loader(); //создаем экземпляр TextField private var loadStatus:TextField = new TextField(); //создаем экземпляр URLReques private var request:URLRequest = new URLRequest("tweenr.swf"); TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". at RootTweener() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
дайте догадаюсь. в tweenr.swf в классе RootTweener в конструкторе происходит обращение к stage?
|
|
|||||
|
|
да...именно. А нужно сделать обращение к какому-то объекту? Т.е. загружать swf с кодом (классом) можно…единственное…чтобы не было обращение к stage?
Добавлено через 15 минут Т.е. мне можно создать какую-нибудь рамку-символ…на который сделать код, что принадлежит сейчас stage. Что при движении мыши по рамке-объекту создавать слушателя на действия? Я правильно поняла? Добавлено через 35 минут действительно! разобралась...Огромное спасибоООО! Очень спасли! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|