![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Может баян, но не нашел адекватной информации есть задача: отобразить часть элементов с _quality LOW, а часть с _quality HIGH. Все элементы в одном ролике. Как это сделать? На ум пришло в один swf подгружать другой с разными параметром _quality внутри для каждого. |
|
|||||
|
Et cetera
|
_quality работает глобально.
|
|
|||||
|
|
как сделать так чтоб работало?
любой вариант просто интересует четная отрисовка некоторых элементов (линии, объекта) а при сглаживании они рисуются не четко. Видел во многих работах использование пиксельной графики и низкого качества в синтезе с высоким качеством |
|
|||||
|
Et cetera
|
Никак.
|
|
|||||
|
|
перефразирую: как добиться четкой отрисовки линий, чтобы они отображались как будто без сглаживания
|
|
|||||
|
|
у меня такой-же интерес, только к пунктирным линиям с величиной точек в 1px
наизвращался с запросами в гугле и тут, паралельно открыл много новой инфы, но вот болееменее внятного пояснения не нашёл, и теперь ненавижу слова "чёткость" и "пиксел" но интерес остался, пригодится ведь! |
|
|||||
|
|
я уверен на форуме есть люди которые знаю ответ
может быть просто не хотят делиться по разным причинам |
|
|||||
|
|
v0vka, здесь нет таких злых людей
![]() Здесь все делятся |
|
|||||
|
1. .casheAsBitmap для клипов с линиями
2. никаких десятичных значений в координатах и размерах. Следить за тем, что бы полоска, например, шириной в 1пксл не рисовалась сразу на два пикселя, как это бывает если выставить горизонтальной линии ._y = 0.5 Или я не так вас понял? |
|
|||||
|
|
Спасибо
поняли правильно это и имел ввиду |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |