![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
Flashvars попадают в root.loaderInfo.parameters, root доступен из любого визуального объекта ко для которого он является самым верхним элементом в иерархии (объект должен при этом быть добавлен на сцену).
|
Цитата:
у меня есть класс прелодера, в который я так и понимаю грузятся эти флеш-вары через: а после загрузки всего ролика идет "замена" основного класса на другой (ну как в примере по ссылке), так вот как конкретно получить доступ к этим переменным? Буду признателен за помощь. ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
1. Не нужно пытаться конвертировать loaderInfo в LoaderInfo он и так уже нужного типа.
2. переменные и будут в root, как и были.
|
Плиз напиши как обратится к этим переменным из второстепенного класса, навыков АС3 еще очень мало... АС2, на котором всю жизнь писал, логику мне пока портит.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
|
Цитата:
1120: Access of undefined property root. Не видит он эти свойства.. Как быть? Последний раз редактировалось tandem; 01.12.2009 в 22:22. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
1120: Access of undefined property params.
Первую строчку тоже надо было скопировать... 1120: Access of undefined property root. Класс должен наследовать какой-ниудь из наследников DisplayObject чтобы это свойство у него было.
|
Цитата:
Я использую пример прелоадера от etc, тамсначала один главный идет сначала один: а потом в конце: я так понимаю это переприсвоение на другой основной класс. Так вот что тут и как должно унаследовать? Просто с переприсвоением первый раз сталкиваюсь... |
|
|||||
|
.
|
Во время загрузки "внутренней библиотеки и необходимых классов" эти самые необходимые классы и внутренние библиотеки пока еще не ощущают себя таковыми. Это просто бинарники. Сам факт того, что они не существуют в первом кадре swf файла очень даже предполагает к их последующему прелоадингу =).
|
|
|||||
|
|
Мм, появились вопросы по поводу прелоудинга, а точнее:
1. Все символы, которые используются в флешке, необходимо добавлять в этот невидимый мувик на втором кадре? Немного неудобно.. 2. Нельзя добавлять символы на последующие фреймы вручную? Ибо сейчас покидал их на следующие фреймы - они грузятся сразу.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|