![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет, оцените пожалуйста стоимость проекта:
FishVille Если не получится посмотреть, довольно похожий проект вконтакте: Подводный Мир Хотя бы примерный диапазон цен на флешки подобной сложности. Интересуюсь как разработчик клиентской части. Сроки оценил примерно в месяц. Довольно давно не фрилансил, отстал от цен. Боюсь продешевить, но и показатя наглым не хочется. Спасибо.
|
Et cetera
|
Это зависит ровно от того, сколько вы хотите зарабатывать.
|
|
|||||
|
|
Верно, но все же флешка это товар, со своей рыночной стоимостью, который покупает заказчик.
Какой примерный диапазон цен на товар подобного качества?
|
Et cetera
|
Ну если рассматривать, как товар, то 150 рублей. За электричество.
|
|
|||||
|
|
Вот и обратись так за советом)
Ладно, еще уточнение - сколько бы взял за такое хороший, выше среднего, но не топовый, флешер?
|
Модрон-ветеринар
|
Давно бы посчитали стоимость часа своего труда, как "хорошего, но не топового флешера" и помножили на количество часов, нужных для разработки. И скорректировали по географии проживания покупателя-заказчика, если боитесь прогадать или перегадать.
Иначе цена этому "как товару" так и останется ровно столько, сколько сказал etc. Если вы не знаете цены своему труду, то один раз продать что-то может быть и сможете, но реально цена так и останется 150 руб. Ну, или сколько захотят дать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| оцените , стоимость |
|
|