![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Интерисует след проблема :
Естввенно работать так не будет ибо передает строку. можно ли это сделать как нибудь именно через свитч как в моем примере ? |
|
|||||
|
|
думаю, нет
|
|
|||||
|
|
аа, слушай, я вообще вопроса не понял.
мм... и сейчас не понимаю. Не работает конструкция case "FFF"+n: ? Дык она работает: |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Видимо, автор хочет при выполнении условия "откусить" с конца хвостик n и передать его аргументом типа Number в вызываемую функцию someFunc(n)?
|
|
|||||
|
|
ну можно откусить с помощью String.substring.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
var str:String = _tx.text.substr(-1, 1); //получаем отрезанный с конца один символ var n:Number = Number(str); //приводим к Number someFunc(n); function someFunc (num) { if (isNaN(num)) { trace('введено только три символа или на конце не цифра'); } else { switch (num) { case 1: trace('на конце 1'); break ; case 2: trace('на конце 2'); break ; } } } |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
фак. конечно все это хорошо - но цифры могут быть от 0 до 100 это раз.
код приблиз выглядет так : function SHOW() { if(_global.h and Key.isDown(Key.ENTER)) { switch(_tx.text) { case "FFF"+n: func(n); break; } } } Добавлено через 6 минут Объясняю смысл работы : Пользователь вводит определенный кодец в текстовое поле = например setSound. Компилятор спрашивает сколько надо вам установить громкость? пользователь вводит число. Функция выполняется соотв этому числу. Тоесть Ну вот пример чего хочу реализовать. думаю теперь понятно. Нужно именно в такой конструкции свича как у меня |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Главное в моем примере - вот это, о чем ты спрашивал:
var str:String = _tx.text.substr(-1, 1); //получаем отрезанный с конца один символ var n:Number = Number(str); //приводим к Number Добавлено через 1 минуту Оффтоп: Не путай - компилятор - эта штука, которая работает только при создании SWF. А при работе swf-ки работает плеер. И в коде делай отступы внутри логических блоков - желание разбирать твой код исчезает. Последний раз редактировалось mooncar; 24.11.2009 в 15:46. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
А если посекретничать заодно ) я делаю проект свой, и в нем хочу реализовать кроме как ручную работу проекта - тоесть нажатие мышкой на кнопки и прочее. Еще и кодовую часть. типа консоль. В которой можно устанавливать че хошь, удалить любой клюп например, сделать глобальную громкость и прочее. И еще много фукнций недоступных для ручного)))).
Добавлено через 48 секунд Ну я думаю ты понял теперь - что я имел ввиду под СЛОВОМ компилятор в данный момент. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|