![]() |
Возможности switch
Интерисует след проблема :
Код AS1/AS2:
|
думаю, нет
|
разве нельзя текст в поле переконвертировать в число ? и выдать typeof Number ? думал можно. как число в строку к примеру так и наоборот
|
аа, слушай, я вообще вопроса не понял.
мм... и сейчас не понимаю. Не работает конструкция case "FFF"+n: ? Дык она работает: Код:
var some:String = "12"; |
Видимо, автор хочет при выполнении условия "откусить" с конца хвостик n и передать его аргументом типа Number в вызываемую функцию someFunc(n)?
|
ну можно откусить с помощью String.substring.
|
Код AS1/AS2:
|
фак. конечно все это хорошо - но цифры могут быть от 0 до 100 это раз.
код приблиз выглядет так : Код AS1/AS2:
Добавлено через 6 минут Объясняю смысл работы : Пользователь вводит определенный кодец в текстовое поле = например setSound. Компилятор спрашивает сколько надо вам установить громкость? пользователь вводит число. Функция выполняется соотв этому числу. Тоесть Код AS1/AS2:
|
Главное в моем примере - вот это, о чем ты спрашивал:
Код AS1/AS2:
Добавлено через 1 минуту Оффтоп: Не путай - компилятор - эта штука, которая работает только при создании SWF. А при работе swf-ки работает плеер. И в коде делай отступы внутри логических блоков - желание разбирать твой код исчезает. |
А если посекретничать заодно ) я делаю проект свой, и в нем хочу реализовать кроме как ручную работу проекта - тоесть нажатие мышкой на кнопки и прочее. Еще и кодовую часть. типа консоль. В которой можно устанавливать че хошь, удалить любой клюп например, сделать глобальную громкость и прочее. И еще много фукнций недоступных для ручного)))).
Добавлено через 48 секунд Ну я думаю ты понял теперь - что я имел ввиду под СЛОВОМ компилятор в данный момент. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.