![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вряд ли...
хотя кто его знает) а вообще, зачем выгружать библиотеку, если её планируется использовать? ![]() |
|
|||||
|
|
хмм... неужели никто с подобным не сталкивался? когда нужно разместить произвольное количество независимых копий одной и той же swf-ки?
|
|
|||||
|
Banned
[+4 25.09.09]
[+1 12.11.09] [+4 12.12.09] Регистрация: Sep 2009
|
Цитата:
чем вас не устраивает этот? к тому же вам никто не мешает для каждой загружаемой свфки использовать свой собственный лоадер.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Во-вторых, несколькими постами выше я вам показал метод, использующий всего лишь одну swf-библиотеку с набором классов. В этом случае нужен всего лишь один загрузчик. И, наконец, никто не мешает вам объединить эти два метода: грузить несколько библиотек, в каждой из которых содержится набор классов (наимер, разные темы графического оформления, наборы персонажей, ...) |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
.
|
unload не влияет на содержимое applicationDomain. Как говорится,
|
|
|||||
|
|
Оп, а вот это интересно) Т.е., если после loader.unload() я обращусь к loader.contentLoaderInfo.applicationDomain.getDefinition(...), то получу то же, что и до unload-а?
А что будет в случае загрузки нового содержимого в тот же лоадер? И как тогда избавиться от уже не используемых классов? |
|
|||||
|
.
|
Definitions [of application domain]. The definition can be that of a class, a namespace, or a function.
Небольшие исследования показали, что при живой ссылке на application domain не происходит выгрузка definitions, даже если вы сделали loader.unload() и убили сам loader. Но стоит зарезать последнюю ссылку на аппдомен, то он тут же будет съеден GC при очередной чистке. А без ссылки на аппдомен никак не получить definition, т.е. это бессмыслено. Если грузить в ApplicationDomain.currentDomain, то definitions, по понятным причинам, живут до кончины приложения. |
|
|||||
|
|
Понятно, спасибо за полезную информацию)
|
|
|||||
|
.
|
Это еще не все. Я буду Капитаном Очевидность, но подтвеж(у(ду?)хехе), что ничего нового нельзя загрузить в существующий Application domain, помимо того, что там уже есть. Flash Player просто не даст Вам это сделать. Я про конфликтующие имена классов, неймспейсов, функций... короче, definitions, которые уже существуют там.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|