![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
=) снег должен падать сверху вниз.....
не падает? Добавлено через 1 минуту снег должен падать вниз |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Падает. Если у компонента sneg параметр "Vertical direction" выставить в "down", то вниз падает.
![]() А при чем здесь "classic animation tween"? Укажите, где же он у вас? Вы точно вложили то, что хотели? Где работа ваша? |
|
|||||
|
|
точно, это не то =))
этот эффект я нашла, но как использовать - не знаю.. Добавлено через 7 минут это та самая работа.. |
|
|||||
|
|
подгрузить рабочий файл не получается...
подгрузилась только картинка |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Ничего не видать.
Мой вам совет - лучше используйте компонент (конечно, научитесь меньше, но зато там все хорошо сделано), который выкладывали. Цитата:
Закрываете программу. Открываете, заходите Window - Components, ищите там раздельчик FlashWanted и вытаскиваете sneg на сцену. Потом растягиваете его как нужно и можно менять параметры (Paremeters в инспекторе свойств) - направление, цвет фона и т.д. |
|
|||||
|
|
в Компонентах нет Flash Wanted
есть только Интерфейс и Видео... где еще можно найти установленный Компонент? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Посмотрите, все ли правильно вы сделали.
После инсталляции нужно было перезагрузить Flash IDE (CS3 или CS4), то есть саму программу. ![]() |
|
|||||
|
|
спасибо большое за помощь
перезагружала, но не появилось ничего нового в компонентах буду разбираться, что не там стоит) Добавлено через 22 минуты отказалось, что компонент относился к AS2 , а я пыталась открыть его в AS3 вот так вот Добавлено через 36 минут Вот только настройка альфа-прозрачности фона не работает.... снег идет на черном фоне, а не на нужной каритнке... что делать? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Сударыня, там же у компонента кроме параметра Background color я обнаруживаю параметр Background alpha, который и делает фон полу- или совсем прозрачным.
Проглядели? |
|
|||||
|
|
если Вы говорите о alpha 100% , то оно есть....
Добавлено через 1 минуту ...но не работает Добавлено через 3 минуты все равно черный снежный квадрат... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|