![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Задача: во флешку необходимо загрузить код веб-страницы, распологающейся на другом домене (Сервер2), отличном от того, на котором находится сам флеш-файл (Сервер1).
Вариант 1: Серверный. Загрузить на Сервер2 файл crossdomain.xml не представляется возможным. В итоге флешка на Сервере1 ничего не сможет загрузить с Сервера2 (поправте меня, если я не прав насчет crossdomain). Вариант 2: Локальный. Загрузка кода страницы происходит локально в динамическое текстовое поле, к примеру. Как можно в этом случае "эмулировать" авторизованную работу на сервере 2? То есть необходимо как-то дать Серверу2 имеющийся логин и пароль, или использовать куки локальной машины, чтобы получить корректную веб-страницу. Как это можно сделать? Последний раз редактировалось MaskiShow; 30.10.2009 в 03:04. |
|
|||||
|
|
что представляет из себя флеш-файл?
|
|
|||||
|
|
Спасибо, только я ни разу не использовал окно "Диспетчера параметров Адоб флеш плеер" на сайте Адоб, а именно вкладку "Глобальные параметры безопасности".
Я разрешаю плееру взаимодействовать с интернетом, и даже указываю в списке доверенных необходимый сайт, к которому обращается плеер. Но все равно при сетевом соединении появляется окно, что "локальное приложение пытается связатся с www... ...Нажимите Параметры,чтобы разрешить взаимодействовать с интернетом" Собственно, по кнопке "Парметры" попадаем на указанный выше Диспетчер параметров. Что я не так делаю? ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|