![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
появилась задача сделать скинирование, для этого первоначально есть swc в котором расположены базовые объекты, если конкретно то кнопки и мувики, требуется создать загрузчик который бы грузил скины обычные ссылки на изображения
вышел я из ситуации следующим образом: создал лодер который по очереди грузил бы все мои картинки и заменял ими стейты кнопок вроде все получилось но уж очень коряво, хотелось бы универсальный какой нить заргузчик, как вы поступаете? |
|
|||||
|
|
Недавно озадачивался этим - придумал так:
Я собираю на основе fla скин - который работает в тестовом режиме и у него есть своя логика работы, свои события. Потом аттачу через тэг Embed и гружу через loadBytes. Если надо другой скин собрать - просто другой fla но класс скина тот же и остается. |
|
|||||
|
|
блин а у меня другой вариант, через js накидываю ссылок с названия объектов в свою очередь loader загружает ссылки и по названиям их подменяет в случае если не скачивается то выполняется скин по умолчанию, но пока встала проблема, интерфейс достаточно сложной иерархии и достаточно не просто все это дело грузить так чтоб получился красивый код
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|