![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Собственно есть приложение на флеше. В нем есть некие данные, которые пользователь выбрал (выделил). Каким образом лучше сделать возможность печати?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Смотрите класс PrintJob и функции printAsBitmap, printAsBitmapNum, printNum.
|
|
|||||
|
|
mooncar, спасибо за ответ.
я конечно погуглил предварительно и увидел данный класс и его возможности. меня интересовало как участники форума организуют данную возможность и что по их мнению лучше или удобней будет для пользователя. может быть есть другие варианты? или этот самый оптимальный |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Во многом зависит от:
- того, что будет выбираться (весь отдельный кадр, последовательность, кусок текста и т.д.) - как организован проект (кадры на таймлайне, вложенность) - желаемое качество печати - расширенные или стандартные опции при самой печати Во всех нюансах лично я не силен, о большинстве только читал, реализовывать приходилось как-то печать отдельного кадра во всю страницу (или даже отдельного кадра отдельного мувика, сейчас не упомню). насколько помню возможности перечисленного, то комбинируя, можно подобрать нужный вариант, включая настройки печати. Посмотрите примеры в сети... Последний раз редактировалось mooncar; 10.09.2009 в 00:28. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|