![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 08.09.09]
|
Здравствуйте! Помогите плис) Заказчик выбрал шаблон, а он при открытии выдаёт «could not load scene into memory. Your document may be damaged». Скачивал с разных ресурсов, открывал на двух компах (CS3, CS4), установил шрифты…. Вот архив шаблона http://***************/QOQ5FR Скачивал с разных ресурсов, шаблон известный ( http://www.dl4all.com/template/42939...ter-24054.html ) , думаю не я один его скачивал, поиском в инете таких вопросов не обнаружил (.. Попробую ещё скачать конечно.
|
|
|||||
|
Так вы скачали или купили? Вот и спрашивайте у производителя, форум то причём
![]()
|
Модрон-ветеринар
|
Пощелкайте по "ОК" до победного (не шутка)....
|
|
|||||
|
|
первый пост закрыли за название темы "ниочем". Второй закроют за краденый шаблон =)
|
|
|||||
|
[+3 08.09.09]
|
Он открываетя, но публикуется с ошибкой (стоит в паузе пока не нажать энтер и т. д.)
Добавлено через 5 минут Шаблон я скачал с сайта и форма его распространения мне неизвестна производитель тоже. И то что его все продают кому не лень это не означает что он платный. Давайте без флуда. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Ну тогда нужно действительно обратиться к авторам шаблона, здесь не обсуждают исходники, которые не являются результатом самостоятельной работы или предположительно ранее украденные.
|
|
|||||
|
[+3 08.09.09]
|
Чушь.
|
|
|||||
|
Дружище вы простите но паленый шаблон после обфускатора и каши в функциях и переменных никто восстанавливать не будет.
А ошибки там именно оттуда что кто то не имея исходников прогнал свфку через декомпилятор в надежде на чудо. Чуда не произошло. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Вам же не придет в голову требовать гарантийного ремонта украденного в магазине телевизора в случае его поломки? Пусть даже вы его сами и не украли, а получили, например, в подарок.
Последний раз редактировалось mooncar; 08.09.2009 в 21:35. |
|
|||||
|
[+3 08.09.09]
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зайка, не учите меня жить.. а, дальше Вы знаете. Последний раз редактировалось bazon; 08.09.2009 в 21:40. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|