![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем приет !
Есть текстовое поле Input где пользователь вводит текст , и есть смайлы когда пользователь нажимает вставить смайл я ищу место где стоит курсок и раздвегаю текст на ширину смайла и вставляю по верх TextField --- это не проблема ! Проблема в том что когда смайл находится уже поверх TextField input пользователь должен иметь возможность его ужалить так вот я уже много ломаю голову как отловить что нужно удалить смайл ! Нужно или действие которое срабатывает когда пользователь удаляет символы - но тогда нужно както узнать какой символ удалился - вобщем незнаю , может кто решал такую задачу прошу помощи ! |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
И это как я понял на первый взгляд готовый текстовый редактор - но мне он не нужен ! Если у кого еще будут мысли как решить проблему прошу высказыватся ! Последний раз редактировалось _moscow; 30.08.2009 в 14:24. |
|
|||||
|
|
Цитата:
А что без него нельзя ? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Можно, например, отлавливать клавишу backspace, искать координаты курсора, искать картинку, которая наиболее близко от курсора, и удалять ее.
|
|
Тоже идея , тогда вопрос подскажите пожалуйста как отловить нажалие клавиши "Beckspace" или класс какой посмотреть ?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
На мышке посередине есть колесико, так вот, сначала переходите еще раз по последней ссылке. Потом кликаете и удерживаете колесико одновременно направляя мышу к верхнему краю монитора. Вы заметите, что страница начнет двигаться в противоположном направлении. Когда страница остановится (т.е. когда двигаться будет дальше некуда), вы увидите надпись:
"Capturing keyboard input", по ней нужно кликнуть, и тогда откроется новая страница, на которой как раз и будут примеры с объяснениями.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|