![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сделать навигацию нормальней, черный сильно стремает ( я про фон), еффект с мышки поставить, возможно, на клик, так как "снег" непонятно к чему
|
Цитата:
Когда плейлист показан и после выбора композиции - пусть уходит или после появления и отъезда с него мыши - пусть уходит. И кнопки навигации доделай. А то какие-то "неживые". И большие очень. И контента побольше. Мало инфы про Вас, фотки пересмотри понемногу. Раздел "Contacts" чё-то не работает. Дерзай. Начало неплохое - если это твоя первая работа.
|
|
"Когда плейлист показан и после выбора композиции - пусть уходит или после появления и отъезда с него мыши - пусть уходит." по моему это не всегда удобно...лично мое мнение.
Контента там ваще нет...выложил чтобы оценили как оно работает... Кстати комп не тормозит ни у кого после нескольких минут на сайте? |
|
|||||
|
Корявый, топорный дизайн.
Вобщем когда открываешь "фото", то под первой фоткой всё и написано - полный п |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Главное НИКОГДА больше не цепляй ничего к мыши, это жутко всех раздражает.
И у меня все фото и видео так растягивает, что совсем не понятно что там такое Последний раз редактировалось Яски; 03.05.2008 в 16:33. |
|
|||||
|
|
Вообще не плохо,
более крутые проекты обычно уже делает, не один человек. |
|
|||||
|
|
Хороший сайтик! правда немного глазу тяжело воспринимать долго контрастные черно-белые тона! а так не плохо вовсе
![]() |
|
|||||
|
|
для первой работы гуд.
Сделайте все элементы по возможности мельче, это лучше смотриться, сделайте резину, и deep linking и все ок будетЪ! |
|
|||||
|
нормально так =\
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|