![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо большое
![]() |
|
|||||
|
|
Дабы не плодить похожие темы спрошу здесь.
Сохраняю картинки из флешки на сервере. Флеша шлет пнгшки, пожатые PNGEncoder-ом, пхп сохраняет. Планируется, что в итоге будет около сотни картинок, размером до 350*350 (не больше), которые нужно будет сохранить на серве. Такой вопрос, какой вариант выгоднее, в плане производительности и скорости: 1. Сначала пережать все картинки во флеше, потом, последовательно, с подтверждением получения, послать на серв. 2. Пожали картинку, послали, получили ответ, пожали и послали другую. Интересно ваше мнение. Последний раз редактировалось morgenshtern; 27.05.2009 в 22:05. |
|
|||||
|
|
Это дело пока в голове. Думаю, какой из вариантов реализовать.
Параллельно еще пара вопросов. 1. Можно ли повесить на URLLoader событие DataEvent.UPLOAD_COMPLETE_DATA? Т.е. хочу прочесть, то что пхп ответил. На FileReference работает, на URLLoader нет. Невозможно? Ответ от пхп приходит в event.target.data по Event.COMPLETE. Выходит комплит вызывается при получении ответа от серва? Я полагал, что по завершению отгрузки. 2. Пожатые PNGEncoder-ом картинки получаются в среднем в 20 раз больше оригинала. А лучше не становятся ) Как побороть? Добавлено через 4 часа 22 минуты Короче протестил сохранение. Примерно одинаково получилось. Даже 2й вариант немного быстрее на пол секунды (15 одинаковых тестовых картинок). Само сжатие в 1м варианте занимало от 500 до 1,5к мс, в зависимости от набора картинок. Думаю 2й более приемлем, т.к. не храним массив из кучи ByteArray. Последний раз редактировалось morgenshtern; 27.05.2009 в 19:50. |
|
|||||
|
|
Для этого хеадер нужно разместить в самое начало php скрипта, после <?php
|
|
|||||
|
|
morgenshtern, а как вы читаете ответ сервера при FileReference.upload()?
Последний раз редактировалось loover; 09.08.2009 в 22:46. |
|
|||||
|
>>morgenshtern, а как вы читаете ответ сервера при FileReference.upload()?
надо к FileReference прицепить листенер Event.Complete, а сервера - никак. Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 10.08.2009 в 00:42. |
|
|||||
|
|
Alex Lexcuk, очень познавательно, но хотелось бы узнать какие есть ограничения на размер загружаемого файла и от чего эти ограничения зависят. Мне нужно с помощью флеша передать на сервер файл размером в 1Гиг.
P.s.: приведенный в 4-м сообщениии пример справился с 5Mb, но 50Mb не осилил. Последний раз редактировалось aristotle; 20.01.2010 в 21:15. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
По умолчанию PHP разрешает загрузку файлов до 2 Мб, обычно расширяют до 8 Мб.
Что бы поменять это число надо либо править php.ini либо прописать в .htaccess соответствующее правило. Но если у Вас бесплатный хостинг то увы Вам
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| upload |
|
|