![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
если просто в _root сверху создаю Timeout, то удаление его при нажатии "end_button" (лежит там же, в _root) не происходит. Неверный путь?
var mouseListener:Object = new Object(); mouseListener.onMouseDown = function() { function jumpToSlideshow () { myInterval = setInterval (slideshow, 6000); } var wait:Number = setTimeout(jumpToSlideshow, 7000); }; Mouse.addListener(mouseListener); |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
var myInterval:Number; var wait:Number; function jumpToSlideshow () { myInterval = setInterval (slideshow, 6000); } this.onMouseDown = function () { wait = setTimeout (jumpToSlideshow, 7000); }; this.end_button.onRelease = function () { clearTimeout (wait); }; Переменные определенный в функциях (локальные) живут лишь во время выполнения функции. |
|
|||||
|
|
Nils, маленкое уточнение: может,
вместо
? хотя и в этом случае интервал не получается удалить. не работает и
...
Добавлено через 6 минут и раз уж интервал wait в корне, то я вызываю его из объекта через _level0? то есть |
|
|||||
|
|
хех, да все проще господа
сначала вызывается mouseListener.onMouseDown для запуска интервала, потом при нажатии на кнопку вновь вызывается сначала mouseListener.onMouseDown, в котором определяется новый интервал а старый не убивается, и чуток позжа this.end_button.onRelease который чистит последний из двух созданых интервалов. а первый как жил так и живет![]() |
|
|||||
|
|
incorp, видимо это несколько другое.
кликом на end_button убить мне надо и Interval, и Timeout. а вызвать Interval к жизни только ОДНИМ mouseListener.onMouseDown. Добавлено через 1 час 11 минут заработало! все-так Ваша подсказка, incorp, навела меня на мысль. спасибо и Вам за дополнение, iNils. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|