Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.07.2009, 19:52
userlife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для userlife Найти все сообщения от userlife
  № 1  
userlife

Attention Проблеммы с динамическим текстом

Здравствуйте,ребята.

У меня несколько вопросов.

1.Подскажите,кто знает,в чем дело.
Пользуюсь я,значит,KoolMovie 7.0.2. В окне настройки динамического текста есть
пункт Embeded.Там я прописываю буквы русского алфавита,которые в режиме All почему-то отображаться не хотят,хотя Виндоуз у меня русский.(XP SP2).
В последнее время какой-то программный аврал.Отображаются только английские буквы,цифры и знаки препинания.Русский текст не отображается и Embeded не помогает.В чем дело? Вопрос касается только полей динамического текста.В статическом тексте усе Ок.Команда codepage не помогает ни в true,ни в false.

2.Программа выводит результаты в динамическое окно.Результаты присвоены переменной окна типа result="U popa byla sobaka";
Этот result нужно вывести в тексовый файл,для чего использую LoadVars.save.Сколько ни пробовал,результат нулевой.Система даже файл не открывает.Подскажите,плиз,как
все-таки вывести данные динамического окна в файл?

3.Пробовал выводить данные в клипбоард System.setClipboard("U popa byla sobaka");
Тоже ничего не вышло.Капризный все-таки этот Экшн скрипт! (:
Кто-нибудь знает,что делать с этим клипбоардом?

4.Нужно имитировать нажатие клавиш,причем передать эту имитацию во внешнюю программу.В Экшене это реально? как именно,если да?

И еще.Замечание модератору.На вашем сайте насилу зарегистрировался.Вроде руки не кривые,а намучился здорово.
Следующий фик только что.Захожу под своим ником и паролем,пишу этот пост,щелкаю: "создать новую тему" и опа-на! Система выдает тебе,что ты незарегистрированый пользователь! Хорошо,что хоть текст поста сохранил.
Это как еще регистрироваться-то надо,если текущая регистрация не воспринимается?

Жду совета(ов).
Спасибо.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.