![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте, сделал полноэкранное as3-приложение для запуска через exe-файл. Размер 1280х1024, вес около 1 Мб. При запуске и дальнейшей работе через некоторый промежуток времени FP выдает ошибку и вылетает:
Цитата:
Приложение грузит в себя несколько больших XML-файлов и парсит их, распарсивание я вынес в этап инициализации, чтоб потом на лету не "напрягать" машину. Также много было векторных объектов - заменил на растр - PNG, в библиотеке выставил растру качество jpeg 80%. Может его в ZINK загнать, стабильнее будет работать... С чем связана данная ошибка? Как еще повысить производительность приложения? Заранее спасибо ![]()
Стой! Опасная зона! Работа мозга! Последний раз редактировалось iNils; 26.07.2009 в 14:04. |
|
|||||
|
На других компьютерах также вызывает ошибку?
|
|
|||||
|
На всех, стабильно, только через разные промежутки времени =(
|
Попробуй не через дебажный плеер запускать релизную версию. Хотя это просто идея, чтобы я сделал на твоем месте в этой ситуации - поможет это или нет я не знаю. Или запускать через десятый плеер. Ведь тебе без разницы в 10 версии создать проджектор или в 9.
|
10 - вообще быстро "сдувается" с аналогичной ошибкой, поэтому и перешел на 9. Про вариант с недебажным плеером тоже думал - http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=127824
Но проблема-то не в скрипте... Проблема с плеером...
|
|
Может проблема с виндой? http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:68236
|
|
|||||
|
у всех сразу? На 5 машинах тестилось с разными ОС
|
Modus ponens
|
Ну, прожектор можно точно так же дебажить, как и любую другую флешку - расставляйте брейкпоинты, и смотрите, когда вылетает... а без этого - все равно что гадать на кофейной гуще.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|