![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Интересно что нужно сделать что бы запатентовать свою флешку. И если там на пример известная песня, как добиться разрешения на ее использование или это не возможно, либо не целесообразно? Кто с этим сталкивался?
|
|
|||||
|
|
Для начала разберитесь, что такое патент и зачем он вообще нужен. Заодно можете поинтересоваться, сколько стоит его оформление и как долго оно происходит.
|
|
|||||
|
|
Ну допустим не патент, а зарегистрировать авторство.
|
|
|||||
|
|
Читайте ГК РФ, раздел авторское право. Коротко: регистрация не обязательна, так как авторское право возникает у вас в момент создания произведения. Однако, если потребуется судебное разбирательство, вам придётся доказывать своё авторство. Есть разные способы, включая отсылку твёрдой копии на свой адрес и нотариальное заверение. Для программ для ЭВМ существует возможность регистрации, про это написано в статье 1262.
Однако, вам лучше-бы сначала решить вопрос с чужим авторским правом, которое вы нарушаете, судя по первому сообщению. И подумать о том, не нарушали-ли вы случайно закон об авторском праве при создании своего произведения - так как есть ещё УК РФ и статья 146. |
|
|||||
|
...и не нарушали ли вы авторское право использованием пиратского ПО (навеяно плюсом)
|
Psycho Tiger, значит всетк не зря плюсы существуют ) заставляют задумываться...
|
[+3 20.07.09]
|
люди кто сейчас тут меня один чувак сюда отправил по вопросам об API. куда идти что смотреть
|
|
|||||
|
Et cetera
|
[off]Кстати я его снял, потому как он закончился.[/off]
|
|
|||||
|
[+3 20.07.09]
|
Да ладно я ж только зарегился, а где можно скачать flash cs4 полность с кряками, а то уменя CS3, или в нем тоже можно?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|