![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Imya; 17.05.2009 в 20:07. |
|
|||||
|
|
после таких мультфильмов очень весело читать комментарии, спасибо всем у кого есть чувство юмора, и тем у кого нет чувства меры...иначе не было бы так смешно
|
|
|||||
|
|
Сил досмотреть до конца тоже не хватило, но кинематографические переходы между сценами действительно не плохие. Слишком затянуто, в первой части перед коцертом можно сократить в несколько раз или разнообразить количеством скринов, чтобы появилась хоть какая-то динамика.
|
|
|||||
|
|
Да...в нашем динамическом мире мало кто поймет такие вещи, ритм жизни ускоренный...но я, как художник, все равно понять не могу что там ускорять...ну нельзя там ничего вырезать и убыстрять...там всё имеет значение!..может там какие-то мысли должны появиться у зрителя во время созерцания берега онежского озера...но зрителю это не надо...он думает как бы ему за пивком скорее сбегать. И ничего смешного там нет...в мульте этом...это же очень печальное...лирическое можно сказать произведение...вообще мультипликационная копия моей видеозаписи...можно сказать...только концовка фантастическая.
А вобщем, вот тут еще отрыли двухлетней давности...моё же...произведение...видео-то не моё...а только его небольшая деталь. Смотреть здесь. Коротко и ясно. Что об этом скажите? |
|
|||||
|
|
Вместо того чтобы спорить, лучше бы обратили внимание на ошибки
![]() Вы же спросили мнение окружающих в вашем первом посту, а его нужно принимать, даже если не очень лестное. По поводу последнего линка, извините - бред. |
|
|||||
|
|
В чём смысл этой анимации ? Какие мысли она должна была вызвать у зрителя ?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Фраза "я, как художник" просто доконала.
Автор, Вы рисовать не умеете. Совсем. Безнадежно. Окончательно и бесповоротно. Есть такой вид творчества - написание сценария. Но прежде ищется фактура - наиболее характерные позы, ракурсы, планы. У Вашего мульта сценария нет. Фактура не найдена. Самый тупой промах - у Вас на картинке у гитариста-барабанщика 4 руки. Автор, это мультипликация, тут все можно двигать! Правда двигать нужно только то, что действительно нужно по сценарию. Половину названия фестиваля на сцене в течении большого времени просмотра можно было смело не писать, вместо написали бы хотя бы название этой группы *****рока. |
|
|||||
|
|
много фреймов, не осилил...
|
|
|||||
|
|
Хорошая песня...
Летов, кстати, похож на себя. Я тоже так раньше рисовал. Но справился - перестал рисовать. Советую.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|