![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
пытаюсь из формы передать POST запрос и получить от скрипта ответ. наталкиваюсь на ошибку:
-------------------------------------------------------------------- Error: Error #2101: Строка, переданная в URLVariables.decode(), должна быть строкой запроса закодированного URL-адреса и содержать пары имя/значение. at Error$/throwError() at flash.net::URLVariables/decode() at flash.net::URLVariables() at flash.net::URLLoader/onComplete() --------------------------------------------------------------------- Код: _request = new URLRequest('http://mysite.com/test.php'); _request.method = URLRequestMethod.POST; _variables = new URLVariables(); _variables.test = '1'; _request.data = _variables _urlLoader = new URLLoader(); _urlLoader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES; _urlLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete); _urlLoader.load(_request); в test.php: т.е. просто заглушка. Опытным путем замечено если убрать URLLoaderDataFormat.VARIABLES; то все работает без ошибок. в чем подвох, во вложении - архив с проектом ( FlashDevelop ) |
|
|||||
|
возможно пара имя\значение имеется ввиду не просто единица а например var=1
|
|
|||||
|
_variables.test = '1';
это и есть пара - имя/значение |
|
|||||
|
я про php
|
|
|||||
|
|
примерно так...могу ошибаться, надо тестить.
Я тоже сейчас маюсь с этой поблемой, не хочу плодить тем, надеюсь мне тут ответит кто-нибудь, скажите, если в php файле написаны не только имя=значение, а еще код, который выполняется на сервере, то flash не сможет распознать в этом коде переменные, которые я ему вывожу с помощью echo? Дело в том, что если в php присутствуют строки - приема переменной и вывод ее, то flash без проблем все это грузит, а если написать хоть чего еще, то все - ошибка, которая написана вверху поста. Подскажите как лучше поступить? |
|
|||||
|
|
Цитата:
mre, подскажи плиз алгоритм, я уже третий день пытаюсь вникнуть =((( |
|
|||||
|
|
Цитата:
|