![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую!
Почему, когда я делаю размер флэшки больше 8100px(а мне это реально надо), то background становится черным, причем это даже не background, наверное, а какой-то глюк, при меньших размерах все нормально. Все элементы на сцене отображаются корректно и вообще все работает так как нужно, за исключением этой черноты появляющийся вокруг всех элементов. - спасает, но к сожалению мне это не подходит, т.к. у меня есть свой цвет фона Если кто знает, подскажите как можно избавится от подобной проблемы и можно ли вообще? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Пожалуйста сделайте скриншот монитора шириной 8100 пикселей.
Можно даже просто фотографию, или ссылку на сайт, где продается...
|
|
Так причем здесь монитор, я говорю про размеры флэшки, а не разрешение экрана, допустим на странице сайта есть таблица, в которой очень много данных и она растягивает браузер до таких огромных размеров, естественно при этом появляется горизонтальная прокрутка, но у флэшки стоит width="100%" и она точно также тянется
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Значит вам не нужна флешка шириной 8100 пикселей, а шириной ну, скажем, с максимальное разрешение монитора... если чесно, не знаю, какое максимальное, но думаю, что гораздо меньше этой цифры.
|
|
Если Вы правильно поняли мой вопрос, то Вы должны понять, что флэшка как раз и тянется на 100%, а именно всегда соответствует разрешению экрана, но когда возникает такая ситуация, когда таблица не влезает в это самое разрешение, то флэшка считает что ширина экрана соответствует ширине таблицы, потому что, на сколько я понял, флэш отталкивается от ширины окна браузера, которое в свою очередь становится огромным из-за таблицы!!!
Добавлено через 10 минут Все спасибо, я нашел ответ на свой вопрос. Нужно вместо использовать , я просто не знал, что во флэше можно узнать размеры экрана, а не размеры окна браузера, видимо, поторопился спрашивать. Простите за беспокойство! ![]() Последний раз редактировалось Nik_M; 02.06.2009 в 18:40. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вопрос из разряда: "как запихать жирафа в холодильник"...
ну так не стьте 100% от страницы, а 100% от окна браузера... не вижу проблемы.
|
|
да, да уже выше написал, Вы просто не успели прочитать, спасибо еще раз!
|
|
|||||
|
Редко видите восемь мониторов, подключенных к одному системнику? %)
|
Et cetera
|
Поставить скролл внутри флеша религия не позволяет?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|