![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужны ли "Бумажки"?? | |||
| Да |
|
10 | 13.33% |
| Нет |
|
65 | 86.67% |
| Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Потому, что пришел я, поговорил с работодателем и он уговорил все таки пойти к нему работать.
![]() Цитата:
Но зато ни разу, в реальности, не слышал про то, что возникла дилемма, которую пришлось решать таким образом, работают то с людьми, а не с бумажками. |
|
|||||
|
ппц какие еще бумажки, в нашей профессии никуда кроме портфолио не смотрят,
у меня вообще ничего не спрашивали нигде, а первый год в Москве проработал даже без регистрации и разрешения на работу (с украинским паспортом).. вообще как гастарбайтер)) и взяли же.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
вот-вот...я может слишком узкие рамки задал постом выше
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Архитекторы, как и врачи, учатся 6 лет, у тех и у других объем фундаментальных теоретических знаний очень большой. Архитектор - это строитель, конструктор, художник и дизайнер, одновременно.
Последний раз редактировалось iNils; 21.05.2009 в 02:29. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Древний анекдот:
Молодой и пожилой HR менеджеры остались сверхурочные чтобы разобрать кучу резюме: Молодой: * в ужасе глядя на толстенную папку * - ну нас на курсах учили всяким передовым технологиям, как быстро и оперативно дать оценку способностям потенциального рабочего... Пожилой: (Берет со стола папку, отмеривает на глаз половину содержимого и выбрасывает в мусорник) Молодой: * В истерике закатывая глаза * - Да вы что!? Да как же так?! Пожилой: * Меланхолично * - А зачем нам неудачники?
|
Et cetera
|
Не знаю, не знаю, лично для меня бумажка realtime — филькина грамота, это не показатель знаний вовсе. Это показатель того, что человек предпочел вывалить несколько сотен баксов за пару недель непонятных для него лекций и всё.
|
|
|||||
|
согласен, за пару недель не выточить профессионала.
вообще, гляньте в вакансии хотя бы на этом форуме - многие из них требуют диплом? ни одна. может где-нибудь в Тюмени, где флэшеров отродясь не было, и смотрят на диплом исходя из того, что флэш они один хер не знают, так давайте хотя-бы возьмём того, кто по пению пять получил. Последний раз редактировалось relevance4; 21.05.2009 в 09:34. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|