![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ничего не делать - самое бестолковое решение
|
[+6 09.06.11]
|
А еще у Вас есть работы какие нить?
|
150$
Только потом никому не показывайте =) Как вариант можно взять за основу бесплатный шаблон и переделать. Получается эстетичнее =)
|
>>А еще у Вас есть работы какие нить?
А вам нафига, тоже сайт портфолио хотите??? Смотрите на моем сайте, там и исходники есть http://www.murmadillo.tut.su/ |
|
|||||
|
4AM Games
|
Вы очень зеленый флэшер. И вообще никакой дизайнер. При условии что вы хотите научится, перед вами стоит выбор:
1) Продолжать эксперементировать, и брать за это мелкие деньги. 2) Продолжать эксперементировать и не брать денег. Ну в принципе то что iNils сказал вам =)
|
|
3 вариант) Идти в начальники и всех поучать. Очень симпатичный вариант, тем более что эксперементировать не надо, а деньги получать можно не мелкие.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
@flash33
Я прошу прощение за свое незнание и возможно откровенную тупость, но вы сказали про начальников так, как будто бы нет ничего проще данного шага. Не могли вы бы объяснить мне тупому подробней как это сделать.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|