![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сделал сестре с мужем сайт, ну как сделал - флеш меню, галерейка и проконсультировал как на него закидывать контент и впринципе теперь я к нему отношения не имею.
Теперь какая-то девочка то-же хочет себе сайт портфолио, они показали свой сайт и девочке понравилось и она спрашивает сколько такое чудо-юдо стоит. Мне как-бы аналог изготовить как два пальца об асфальт, однако немного пугает (сегодня зеленые кнопочки, завтра красные или по два раз на день мы меняем шрифт и все такое) был уже опыт. В общем сколько это стоит я понятия не имею, однако если это стоит очень мало, то я естественно делать ничего не буду. Зацените кому не в лом. Интересуют доллары. http://www.arch-art.tut.su |
|
|||||
|
Et cetera
|
В данном случае за указанное произведение деньги брать стыдно.
|
|
|||||
|
|
Любая вещь стоит ровно столько, за сколько вы сможете ее продать, если вы продадите за млн долларов, то значит оно столько и стоит, раз есть покупатель. Вобщем, оцените свое время и затраченные усилия, сколько для вас будет очень мало, и за сколько бы вас устроило.
|
|
|||||
|
согласен с Денисом, работа не стоит ровным счетом ничего... она из разряда первых наработок которые после создания удаляются или кладутся подальше для того чтобы лет через 5 посмотреть и посмеяться...
|
>>В данном случае за указанное произведение деньги брать стыдно.
А мне не стыдно (тем более спрашивают сколько) ваялось оно с 17:00 до 20:00 и потом около недели пришлось объяснять как загружать картинки и менять цвета сайта без моего участия. Естественно это-ж делалось бесплатно. |
|
|||||
|
|
Это стоит 10 минут бесцельно потраченой жизни
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Так что, пока не подросли, деньги конечно берите раз предлагают. |
|
|||||
|
Цитата:
Короче, решил не браться за эту работу, сделать то его быстро, доводка, объяснение как закачивать контент и все такое, а цена работы гроши. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|