![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Где-то год назад сделал игру по мотивам Сталкера http://mahys.narod.ru/flash_games/stalkerbar.htm Думаю сделать продолжение, но хочу чтобы оно вышло лучше. Поэтому хочу узнать у профессионалов(вас) о недостатках 1-ой части. Критикуйте
![]() |
|
|||||
|
|
Издеваешся?
|
|
да это прикол походу
|
|
|||||
|
|
Недостатки очевидны - оформление, графика, непонятный игровой процесс. Можно оставить только арену и улучшить оформление - хотя-бы клон Crimsonland получится, это интереснее набора непонятных меню.
|
|
|||||
|
|
Не не издеваюсь!!! Это реально мой тогдашний уровень
Про графику, а точнее ее отсутствие все и так понимаю. А про непонятность пожалуйста поподробнее. |
|
|||||
|
|
мега бажная вещь...пули летят из башки, как менять пушки - непонятно...почему я купил 2 раза дробовик, а у меня только 1 в инвентаре? когда меня убили, монстры не исчесли...когда я всех убил и встрелил пуля не удалилась и т.д. и т.д.......
|
|
|||||
|
|
Непонятность - игрок должен понимать, чем он будет заниматься в игре. А она начинается с одного, продолжается другим (текстовая адвенчура), потом оказывается вообще третьим (аркада). При этом сходу неясно, где на экране кнопки, а где текст - куда можно нажимать и к чему это приведёт.
|
|
|||||
|
|
Пушки меняются клавишей tab
Добавлено через 5 минут VVall Игра позиционировалась как квестовая адвенчура с аркадными вставками. Сюжета определенного нет, тупо пять миссий у бармена которые можно взять сколько угодно раз. Когда делали игру вообще не думали о такой вещи как целостность и эргономичность, увы... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|