![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня возникла проблема и я никак не могу понять, что не так.
У меня есть ролик с менюшкой на черном фоне, html документ соответственно имеет черный цвет фона. При переходе на другую сцену в ролике меняется цвет фона не белый, я соответственно хочу, чтобы и html документ тоже менял цвет фона. Я чего уже только не делала!!! Вариант 1: Прописывала и на кнопках: в документ: <script type="text/javascript">
<!--
function changeBgColor(newBgColor) {
if (window.document && window.document.bgColor) {
document.bgColor = newBgColor;
}
}
-->
</script>
Во флеш: В документ: Оно не работает! Что я делаю не так.... ![]() ![]() Просто написать тем более не помогает... ПОМОГИТЕ!!! Не хочу делать сто роликов на каждую галерею! |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Mnilionic, спасибо!
Не сочтите меня совсем блондинкой, я еще только учусь, но куда это писать, это же ведь JS? ![]() ![]() ![]() Или нет? Переношу как есть на первый кадр второй сцены... не меняется ничего... Я что-то не то делаю видимо...Эксперементирую... В отдельном файле функция работает отлично, но из ролика не вызывается, ничего не происходит... Последний раз редактировалось Amiora; 10.05.2009 в 00:09. |
|
|||||
|
flash
js |
|
|||||
|
|
Спасибо... я вижу что должно работать, но оно не работает... оно и прежними способами, что я в первом посте написала, было должно работать... но почему-то не работает!!!
![]() ![]() ![]() Что делать я не знаю... |
|
|||||
|
на локальном компьютере не будет работать. Заливайте на сервер и там тестируйте. А лучше эмулируйте сер на своем компе Денвером или ксампом, например.
|
|
|||||
|
|
А почему сразу не апачом?
|
|
|||||
|
|
Cтоит у меня Апач. Сейчас попробую. Я AS не изучала, только JS, ну они похожи - не знала, что необходим сервер для обработки.
Спасибо вам большое, буду тестить. Последний раз редактировалось Amiora; 10.05.2009 в 12:33. |
|
|||||
|
|
А что будет, если поставить alert внутри js-функции? Вызывается?
|
|
|||||
|
|
![]() На компе Апач работает, а цвет фона не меняется!!! Залила на сервер... заработало! Спасибо!!! Только теперь вопрос, что с моим Апачом... почему ничего не происходит... но это уже другой вопрос. Добавлено через 1 минуту Сам по себе JS работает шикарно...все меняется. Но когда я вызываю его с помощью AS, не работает на моем виртуальном сервере... заработало только когда залила к себе на сайт. Это очень странно. PHP то обрабатывается! Подскажите, для связки AS-JS непременно всегда нужен сервер, да? Это приятно, что не в коде было дело, а то я всегда на какой-нибудь ерунде ошибаюсь. Это знаний не хватает. Последний раз редактировалось Amiora; 10.05.2009 в 12:39. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|