![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
eshe_1_alexandr не слушайте ни кого кто вам скажет "в целом не плохо" и "так держать". Выберите что-то одно и вперед, например музыку. А дедушку flash вы своим сайтом обидели. Я бы на вашем месте просто сделал одну нормально сверстанную html страницу, без излишеств.
|
|
Если уж на то пошло, я не только "дедушку flash" обидел. Обидел я дедушку Армстронга (своей музыкой), дедушку Есенина (стишками), а так же дедушку Торвальдса (использованием Windows) и дедушку Ленина (систематическим нарушением правил пионерской организации). Всем не угодишь. Если моё существование в этом мире кого-то способно "обидеть", то... ...так им, обидчивым, и надо!
Странно слышать от "флэшеров" фразы, типа "флэш здесь не нужен", "сделай html и всё". Вы правда увлечены флэшем? Суть ведь не в том, что проще и чего было бы достаточно. Суть в том, что мне это интересно! У меня некоммерческий сайт, я никому ничего не должен! И в музыке, и в флэше я делаю то, что мне интересно! Люди, давшие мне конструктивные советы, мне помогли что-то понять. Я им благодарен. Они сделали мне большое отдолжение, даже не слишком лестной критикой. Но критикой! Люди, пищущие чушь, основываясь на своих понтовых импульсах и завышенных самомнениях, лично мне видятся абсолютно недалёкими неудачниками. Настоящий "сэнсэй" никогда не будет "загибать пальцы" и тем более, говорить пустое. P.S. Если этот топик действительно оскорбляет чувства форумчан, я со спокойной душой его удалю (разрешаю сделать это модераторам). Извините, что припёрся в ваш монастырь со своим уставом. |
|
|||||
|
Слушайте меня!
"Вцелом, не плохо" Для работы сделаной ради удовольстия очень хорошо. А люди которые не понимаю этого - биороботы =)
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|