![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Название: Vacuum online
Жанр: MMORPG c элементами тактики Дата начала: весна 2008 Дата релиза: как попрет Технологии: клиент - flash, сервер - .NET Art: Blender3D Участники:Я Сайт:www.vacuum-online.ru Управление:мышка, пробел, WSAD или стрелки Описание: Космическая RPG, типа Космических рейнджеров и DarkOrbit. Скриншоты: ![]() ![]() Ожидаемая обратная связь: Критика Слова поддержки Баг-репорты Последний раз редактировалось il phoenix; 17.07.2009 в 09:58. |
|
|||||
|
Я верю вам, что там игра.
Но bat, как и ехе я запускать не буду.
|
|
Аналогично. По скриншотам - всё довольно мелко (особенно стрелка) и чёрный фон с большим контрастом относительно текста, глаза будет утомлять.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А у меня вообще bat и exe не работают
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
да, под невинду запустить нельзя пока, к сожалению. Вообще планирую 2 версии сделать, под AIR, и браузерную. Но времени нет пока. А bat - это временный вариант, он там только безопасность для флеша прописывает, чтобы соединение с сервером установить можно было.
стрелка как стрелка помоему. Фиг знает, в космических рейнджерах размеры примерно такие же, и ниче не мелко. |
|
|||||
|
|
Меня поражает, что авторы часто сначала просят комментариев от пользователей, а потом начинают спорить с ними. Я вам говорю как пользователь: для меня эта стрелка мелкая. У меня на мониторе разрешение немного выше, чем на скриншотах, но стрелка вдвое крупнее вашей - и это не самая большая, многие и покрупнее ставят. Дальше дело ваше, делать из этого какие-то выводы или нет.
|
|
|||||
|
|
У меня вообще этой стрелки нету. Напрягает большая прозрачность менюшек.
Кстати, таблица опыта есть ? )
|
|
победил грабли с русскими папками, оказывается флешплеер может создавать экзешники))
2VVall да, извини, погорячился 2morrowMan Цитата:
Цитата:
1:2000 опыта 2:4000 3:7000 4:14000 5:25000 6:48000 7:90000 8:170000 Последний раз редактировалось il phoenix; 17.04.2009 в 20:50. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|