Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.04.2009, 14:15
insected вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для insected Найти все сообщения от insected
  № 21  
insected

Цитата:
ИМХО: флэш никогда не погибнет и будет только развиваться. А майкрософту никогда не победить Adobe с технологиями от Macromedia.
Ага, зато им всегда очень прикольно чужую идею присвоить и наварить денег. :-(

Старый 09.04.2009, 14:50
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 22  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Цитата:
ИМХО: флэш никогда не погибнет и будет только развиваться. А майкрософту никогда не победить Adobe с технологиями от Macromedia.
Хм, после выхода Silverlight 3 beta, я, поигравшись с ним, решил перевести все собственные разработки на SL по причине значительно большего удобства. 11 плеер будет непонятно когда, а между 10м и релизным 3им SL в 80% случаев я предпочту второй, который, надеюсь, выйдет в обозримый промежуток времени. И Expression Blend хорошо развивается, пока Adobe все никак не зарелизит свой аналог в виде Flash Catalyst

Старый 09.04.2009, 15:19
insected вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для insected Найти все сообщения от insected
  № 23  
insected

И да, давно хотел спросить, почему никто не напишет плагин для флексбилдера типа решарпера? или может он есть но я не знаю ?

Старый 09.04.2009, 16:13
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 24  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Статья хорошая, а тема — холиварная.

Один идиот будет делать на флеше все подряд.
Напишет скролл, понимающий горячие клавиши.
Добавит масштабирование текста.

Другой идиот будет изголяться с круглыми уголками и яваскриптовой анимацией.

При этом то, что они будут делать, в большинстве случаев будет полетом фантазии и воплощением их высокого художественного вкуса, но вовсе не тем, что нужно было сделать.

Ситуация, когда разработчики с болезненно высоким ЧСВ занимаются самореализацией за деньги заказчика — она типична, к сожалению.

Последний раз редактировалось bunker6; 09.04.2009 в 16:18.
Старый 09.04.2009, 18:19
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 25  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Цитата:
Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
Хм, после выхода Silverlight 3 beta, я, поигравшись с ним, решил перевести все собственные разработки на SL по причине значительно большего удобства. 11 плеер будет непонятно когда, а между 10м и релизным 3им SL в 80% случаев я предпочту второй, который, надеюсь, выйдет в обозримый промежуток времени. И Expression Blend хорошо развивается, пока Adobe все никак не зарелизит свой аналог в виде Flash Catalyst
По поводу Термо (ФК)... судя по всему планируется в ЦС5, до этого точно никак не будет... и, чесно говоря... пока что немного поигравшись с ним, не знаю... он судя по всему планируется для создания стилей для mx компонентов. С одной стороны - конечно, нужная вещь, а с другой - он не заменит Флеш, и не сделает ничего лучше, чем можно было бы сделать во Флеше (т.е. он переводит графику в MXML), а принимая во внимание то, как написан фреймворк и какая там куча багов, особенно во всем что касается анимации и динамического задания размеров / позиционирования и т.п.... и еще учитывая то, что энтузиастов MXML без mx фреймворка практически нету... я не знаю... я не рассматриваю даже пока что Термо даже как потенциальную замену Флешу для дизайна...

С другой стороны - до релиза еще куча времени... и можно побороться за то, чтобы сделали нормальный продукт Пока что картинка такая, что разработчики еще сами не совсем в курсе, чего они от него хотят...
и просто очень не хочется учить C# не потому что... а потому что рядом со мной в офисе сидят еще 5 .NET программеров а по всему миру их раз в надцать больше чем флешеров... и, кроме того, в общей массе .NET програмисты это типа "халтурщики" такие... люди получившие профессию на полугодичном курсе програмирования... типа, вот им дали инструмент, который все может сам сделать, только прийди раз в день на кнопку нажми - и вот и вся работа Ну и изза того, что работа не требует усилий... я даже не знаю... может это только мои сотрудники такие... но, ей богу, более мерзких и тупоголовых созданий среди програмистов я не встречал

Старый 09.04.2009, 23:04
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 27  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
подумайте а для этого ли он используется
Запятую пропустили
Комент оставил там, чо уж.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.