![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
|
И да, давно хотел спросить, почему никто не напишет плагин для флексбилдера типа решарпера? или может он есть но я не знаю ?
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Статья хорошая, а тема — холиварная.
Один идиот будет делать на флеше все подряд. Напишет скролл, понимающий горячие клавиши. Добавит масштабирование текста. Другой идиот будет изголяться с круглыми уголками и яваскриптовой анимацией. При этом то, что они будут делать, в большинстве случаев будет полетом фантазии и воплощением их высокого художественного вкуса, но вовсе не тем, что нужно было сделать. Ситуация, когда разработчики с болезненно высоким ЧСВ занимаются самореализацией за деньги заказчика — она типична, к сожалению.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 09.04.2009 в 16:18. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
С другой стороны - до релиза еще куча времени... и можно побороться за то, чтобы сделали нормальный продукт Пока что картинка такая, что разработчики еще сами не совсем в курсе, чего они от него хотят...и просто очень не хочется учить C# не потому что... а потому что рядом со мной в офисе сидят еще 5 .NET программеров а по всему миру их раз в надцать больше чем флешеров... и, кроме того, в общей массе .NET програмисты это типа "халтурщики" такие... люди получившие профессию на полугодичном курсе програмирования... типа, вот им дали инструмент, который все может сам сделать, только прийди раз в день на кнопку нажми - и вот и вся работа Ну и изза того, что работа не требует усилий... я даже не знаю... может это только мои сотрудники такие... но, ей богу, более мерзких и тупоголовых созданий среди програмистов я не встречал ![]()
|
|
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() Комент оставил там, чо уж.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |