![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дабы не растекаться мыслью по древу, сразу приступаем к постановке задачи и задаванию вопросов.
Суть: требуется загрузить на сервер файл. Да не один. Но загружены эти файлы должны быть одновременно, то есть одним POST'ом. Нашел вполне себе симпатичную приблуду . Мысль автора вполне понятна: затолкаем все в один ByteArray, поставим нужные разделители и отправим в URLLoader'е. А вот теперь,собственно, вопросы. Можно ли как-нибудь прикрутить к этому делу FileReference? То есть хотелось бы,например, выбрать файл, загрузить его в флэху (для обработки и добавления в список отсылаемых данных)и уже тольк опотом отправить. Возможно ли это? И если нет, может подскажете какой-нибудь другой путь? |
|
|||||
|
Я,видимо, неправильно мысль сформулировал. Мне нужно несколько файлов отправить одним POST'ом. И вот эти несколько файлов мне бы хотелось выбрать с помощью FileReference.Файлы локальные
|
|
|||||
|
А ничего
Порядок действий примерно такой должен быть:1. Выбрал через FileReference локальный файл. В моем случае это xml. 2. Нужно взять данные из этого файла и преобразовать их в ByteArray. 3. Выбрать второй файл,уже jpeg. 4.Преобразовать его в ByteArray и добавить эти данные к уже полученным в пункте 2. 5. Ну и отправить это дело на сервер. Вот,собственно,так. Получить полный путь к файлу из FileReference нельзя.Так бы я его хоть в URLLoader засунул и загрузил во флешку,а там бы уж и проблем не было. Видимо,придется туда-сюда на сервер гонять... |
|
|||||
|
А вот тут бы поподробней
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Откройте FileReference в десятке.
|
|
|||||
|
Всем спасибо
Закачал новый Flex SDK для десятки, поставил и вуаля Непонятно только,что мешало сделлать это еще в 9ой,например,версии плеера... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|