![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Возможно ли реализовать следующую схему с помощью actionscript(1,2,3,flex):
Можно провести аналогию с Curl на PHP. Сам я во Flash практически не разбираюсь. Нужно прояснить ситуацию для формирования Т.З. Предварительный вариант можете посмотреть во вложениях. Заранее спасибо. ![]() |
|
|||||
|
|
Это вряд ли.
Другие варианты возможны? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
_Anton_, ага. не использовать флэш.
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
был такой сайт nocrossdomain.com, сейчас закрыт, можно поискать что-нить подобное или сделать свой скриптик который тянет содержимое и отдает его обратно
|
|
Возможно так и будет, но флеш предпочтительнее. Например попробовать использовать апплет джава. Либо написать плагин для браузеров, но это самый последний вариант.
Неужели нет иных способов реализовать данный механизм? ![]() Здесь две главные вещи: 1. Использовать Cookie и GET-запрос 2. Использовать при скачивании контента страницы IP пользователя, в браузере которого запущен флеш-ролик. |
|
|||||
|
|
Полагаю, что нет. В связи с вышеназванными требованиями.
|
|
|||||
|
Banned
[+5 23.05.09]
[+1 23.05.09] Регистрация: Mar 2009
|
Возможно, там есть какие-то подпункты, которые не допускают взаимодействие с помощью AJAX, но то, что показано, как раз для него. Более того, используя технологию JSONP, можно не используя фреймов грузить данные с других доменов. Флеш, конечно, классная штука, но зачем так сложно?
|
|
|||||
|
|
IDimitry
Но в таком случае не удастся использовать cookie. К сайту, на который отправляется запрос, я не имею никакого отношения, то есть не могу добавлять в него какие-то скрипты, файлы и т.д. Java не очень охота использовать, т.к. технология флеш распространена куда лучше. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|