![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день!
Разрабатываю приложения во FlexBuilder 3. Графику делаю во Adobe Flash и запихиваю в swc файлы. В приложении некоторые элементы, например кнопки, могут менять внешний вид. Для этого в файле swc, в отдельном пакете лежит около сотни различных видов кнопки. Пользовать работает с приложением и в процессе может менять оформление, задействую другие изображения из библиотеки. Собственно вопрос. Возможно ли заставить вкомпилировать все содержимое swc библиотеки в итоговый swf. Я заметил, что FlexBuilder внедряет только те классы, которые явно используются в коде. Определение нужного класса картинки выполняется через getDefinition(). |
|
|||||
|
|
Спасибо, да боюсь, что это единственный способ.
Моя программа это редактор. Пользователь добавляет новые элементы и подбирает их внешний вид. В результате получается XML файл, в котором описано все, что пользователь наделал. В атрибуте style хранится выбранный внешний вид (имя класса, соответствующее оформлению). Желательно было бы вкомпилировать всю библиотеку в swf файл, а не подгружать отдельно. Но если это единственных выход, я поступлю таким образом. |
|
|||||
|
|
Спасибо, wvxvw, Вы меня в который раз выручили. Среди директив компилятора я находил только внедрение отдельных классов, но не всей библиотеки.
Это точно нужно! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|