![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
http://onenterframe.ru/2009/03/18/onenterframeru-8/
Очередной выпуск супермегаподкаста. На этот раз вы услышите: * Потрясающее гитарноескрипичное соло * О том, что автор изучает Houdini * Ностальгию по музыкальным трекерам, в том числе Buzz * Описание пятистраничных ошибок в сервисе aviary * Рассказ о wow addiction, wowhead, просмотрщике доспехов и как крашился SWF Decompiller * Много об Adobe Alchemy, а именно: захватят ли мир С программисты, как 54 строки кода магическим образом превращаются в 27000 строк, откуда производительность, зачем оно надо, как быстро работает Lua-Alchemy, как проигрываются старые аудио форматы, как поиграть в Doom в интернете и как защитить свой кривой код от чужих глаз * Немного о проблеме портфолио |
|
|||||
|
|
...
Из флешового тут только половина. Но все равно будет интересно послушать |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
... Много об Adobe Alchemy, и 80% полного бреда о ней.
|
|
|||||
|
|
у тебя крутые подкасты, они просто поднимают настроение, продолжай в том же духе
|
|
приходите и расскажите что не так
необоснованные утверждения не принимаются Последний раз редактировалось Valentin Vladimirovich; 18.03.2009 в 22:26. |
|
|||||
|
|
не, придется вымыть волосы и побриться
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Valentin Vladimirovich, не обоснованные чем? тем, что я сел и разобрался, что и как? а Вы поверхностно пробежались по странным теориям? особенно понравилась теория о "виртуальной машине в виртуальной машине", в целом очень веселят ваши подкасты, так что продолжайте
![]() п.с.: спасибо за приглашение, как-нить обдумаю его всерьёз. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
oh noes, я опять поддался на флейм >< P.S. рад, что кого-то веселю |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |