![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 14.03.09]
|
ой сори, я имел ввиду "new Number()" тут идет как метод, поэтому надо круглые скобки добавлять))
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
wvxvw, AS тут не причём. как ни странно в JS такая же беда. и не только в нём. во всём семействе ES.
Collection то вообще из другой оперы. в тех же сях есть некий класс Vector. так вот он как ни странно такой же странный как в АС %) |
|
|||||
|
Arif flasher, конструктор называеца.)
|
Modus ponens
|
Цитата:
т.е. если чего-то нет в АS, то это не значит, что этого чего-то нет и в других языках, или что это обьязательно в них присутствует - этот факт просто не рассматривается в выше приведенном тезисе. Вопрос был про АS, и ОП вроде не интересовало, располагают ли подобными средствами другие языки. С моей точки зрения http://en.wikibooks.org/wiki/Java_Pr...ection_Classes это то, что вполне симметрично Array в АS. Но, естесственно, я не утверждаю, что они идентичны.
|
стервочка (я мужик)
|
wvxvw, по поводу коллекций, ты не прав. массив - это упорядоченная последовательность элементов. а коллекция - это болие широкое понятие, в котором элементы могут располагаться как попало.
а первую половину высказывания я вообще не понял. ты обвиняешь АС, а я обвиняю его предков. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я никого не обвиняю, я говорю, что то, что в других языках, будь они родстванны AS, или нет, такого рода классов может не быть, но это не связано с обсуждаемым вопросом - потому что ОП это вряд ли интересует.
А по поводу коллекций я не буду спорить, потому что, естесственно они не одинаковые с массивом в AS. Сравнение было сделано для того, чтобы объяснить, что массив в АS - это не просто набор элементов, а + еще куча методов, позволяющие эти элементы сортировать, упорядочивать, искать и т.п. Наверное, более похожая структура - ArrayList в Java, но я не берусь утверждать т.как во-первых, не на столько хорошо знаю, а во-вторых, точного соответствия все равно нет т.как языки не очень-то похожи.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|