![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вопрос такой вот у меня html сайт сделан с фреймами и в 1 из фреймов я вставляю флеш-меню так вот, я во флеш меню могу сделать открыть в той же странице что и меню (ну новую страницу по нажатию кнопки) или в новой вкладке, а как сделать так чтобы нажав на кнопку открывалось на той же странице, но в другом фрейме?
|
|
|||||
|
|
Я это делал через javascript: написал стандартную функцию, чтобы менять содержимое фрейма. А потом из флеша либо через getURL либо через ExternalInterface можно обратиться к этой функции.
Кстати - быть может, можно просто назначить target также, как это делается в html? Я не пробовал, потому что у меня были свои заморочки, но попробовать и проверить недолго. |
|
|||||
|
|
а попобробней можно плиз... ^.-
|
|
|||||
|
|
Во флеше fscommand(command,args), а далее JavaScript
|
|
|||||
|
|
По-моему, во флеше рекомендовали ExternalInterface как современную замену fscommand. Его синтаксис аналогичен.
Подробнее читайте в справке в разделе (примерно так) as2 -> classes -> ExternalInterface Для javascript'а у меня код где-то был, но я думаю, вам быстрее самостоятельно найти как изменить location у фрейма. Последний раз редактировалось Stargazer; 15.03.2009 в 19:59. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|