![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Доброе время суток!
у меня возникла следующая проблема: Имеется код АС3, также во флэшке лежит текстовое поле txt и кнопка btn. КОд АС3: import flash.events.*; import flash.display.*; import flash.net.*; var variables:URLVariables = new URLVariables("TXT = Hello"); var req:URLRequest = new URLRequest("ind.php"); var loader:URLLoader = new URLLoader(); req.method = URLRequestMethod.POST; req.data = variables; loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES; loader.addEventListener(Event.COMPLETE,loader_loaded); function loader_loaded(e:Event):void{ txt.text = e.target.data.string; } btn.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP,loader_load); function loader_load(e:MouseEvent):void{ loader.load(req); } Когда запуска. всё это на сервере, выскакивает ошибка Флэщплэйера: Error #2101: строка переданная URLVariables.decode() должена быть ввиде Строки-Запроса пара Имя/Значение. Вроде всё правильно пишу.. Подскажите поджалуйста, что я не так делаю. ![]() Зарание благодарен!
|
стервочка (я мужик)
|
а Вы ошибки, совсем не понимать?
"TXT = Hello" - это что? |
|
|||||
|
пара имя-значение
|
и так делал, глухо!
|
стервочка (я мужик)
|
Sajaxt, перед равно уж точно не должно быть пробелов.
|
|
|||||
|
Хоть с пробелами хоть без, одно и тоже!
|
Et cetera
|
Ваш php-код ничего не делает. Точнее, он никакого результата своей работы не возвращает.
|
|
|||||
|
только что удалил из ас кода вот эту строку:
тоюиж не запрашиваю никакого результата, и всё равно выскакивает эта ошибка
|
Et cetera
|
А с чего вы взяли, что созданная в php-скрипте переменная просто так попадёт в ваш ролик? Для того, чтобы получить какой-то результат, надо сформировать в php-коде отформатированную для URLVariables строку и вернуть её.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|