![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я вот тут каждый раз смотрю в разделе "Сайты" и все время жалуются на музыку в сайтах, типа
Цитата:
А собственно стоит ли вставлять эту музыку, тратить лишние мегабайты (килобайты) пользователя? |
|
|||||
|
Если у сайта музыкальная тематика, то почему нет? Просто надо предусмотреть возможность проигрывания музыки на сайте, а включит пользователь ее или нет -- его дело.
|
|
|||||
|
|
Во! А может как на сотовых телефонах (в играх)? В самом начале спросить включать ли звук.
Почему так не делают? На мой взгляд это самое разумное |
|
|||||
|
Как мне кажется, это делают для того, чтобы телефон неожиданно не заиграл на уроке.
На счет сайтов, я думаю, что и спашивать не обязательно. Просто должна быть кнопка включения/отключения звука. Такая, чтобы ее можно было заметить, но не с полэкрана. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Дело в том что музыкальное сопровождение очень хорошо. Самое легкое и дешевое это подобрать песенку, и забить.
По сложнее это без музыки, а создать аудио эффекты которые бы сочетались с визуальными эффектами. Тоесть когда я вижу сайт с музыкой, я знаю что у разработчиков не хватило денег на нормальный саунд.
|
|
Бывают ведь и случаи, когда заказывают оригинальную музыку для сайта, а это может быть и подороже чем озвучка визуальных эффектов. Кроме того, музыка вполне может сочетаться с остальным саундом. Тут уже все зависит от ушей звуковика.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Да, я работал на одну маленькую контору, которая под свой сайт в 2007ом году заказала целый саундтрек (20 или 25 композиций =). Правда там музыка не начинала играть после загрузки, юзерь мог включить ее вручную.
|
ветеран форума
|
если негромкие и отключаемые в один клик - положительно
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|