![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Вот надвигается в моей школе научно практическая конференция. Я выбрал раздел информатики и делаю игру но столкнулся с парой проблем (Я хоть и семиклассник а нубом и ламером бываю часто так что вы на мои тупые вопросы не сердитесь
) Ну собственно вот мои проблемы... По пунктам... За каждый пункт скоко смогу стоко и дам репы. Надеюсь вы поможете ато кагда я на каком то вебдиз-форуме писал чтобы с моим сайтом помогли (тоже по пунктам) они там пару пунктов тока наскребли. Из 17. Причем пару из них мой друг . Ну хватит этих лирических отступлений и к делу ![]() 1)Вы наверно знаете что rollover это навести мышкой или чем нить но моя мышка это один пиксель! т.е если навести нижней частью курсора то нечо а если самым верхним пикселем то ВСЕ! Помогите чтобы считал за весь курсор или за всю картинку при использовании startDrag("object",true) 2)Вот мой третий уровень очень не доделаный: [IMG]http://s41.***********/i091/0902/ef/107deeebf490.jpg[/IMG] Хочу спросить как сделать так что к примеру Мышка это факел а вокруг него все видно а что подальше все темнее и темнее и при движении все менялось понятное дело? ПОКА ВСЕ!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! ![]() Последний раз редактировалось iNils; 08.02.2009 в 12:56. |
|
||||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме, русский язык преподают с 1 класса. Да, и в 7 он тоже есть. Даже если вы двоечник, то воспользуйтесь вордом. Без запятых текст читать просто невозможно, это как минимум неуважение к форумчанам. Про 1: читайте про hitTest Про 2: делайте startDrag факела, орудуйте масками или бутербродом (blendMode`ами). И не стоит писать, что ничего не понятно, обьясните поподробнее. Для начали попробуйте это сделать сами. Цитата:
|
|
Ну что сразу двоечник? Я между прчим ударник и пятерок больше! Просто уж привык я так на форумах писать... Эхх... Ну видимо вы тут тожк как и везде мне ничем непоможете. Везде одно и тоже говорят и только и знают что оскорбляют!Самы хороший путь это спросить у нашиго инфолматика! Он хоть не придирается к каждому слову. =(
Добавлено через 4 минуты И вобще! Psycho Tiger ты сразу мне не понравился своими манерами! Что это за черта характера такая, как только кто нибудь новый появиться его фармить почЁм зря? Мог бы уж и не отвечать если никакой помощи оказывать нИхотел. Последний раз редактировалось Sandrik; 07.02.2009 в 23:52. |
|
|||||
|
При чем здесь новенькие? Кто вас оскорбил?
Цитата:
Кстати, где то уже писал, какие школьные информатики великие флешеры. Обычно дальше своего школьного курса они не уходят, им это ненужно, а флеш начинают как хобби, и вычитав пару "подкустарных статей" за 1998 год начинают преподавать, как правило, не углубляясь дальше, когда они уже могут преподавать. Нет, конечно, это далеко не истина и вполне возможно, может быть применена только к тем информатикам, что были у меня в школе (самая элитная школа Новосиба, по результатам областного конкурса, кстати, т.е. преподаватели были далеко не "подкустарные"). Я это к чему пишу, учителя то слушай, но не принимай его наставления близко к сердцу, имей свои.
|
|
Это как раз таки я и прочитал! И знаю я это. Но хорошо знаю только startDrag XD
Кстати у нас в школе только Pascal преподают. А информатик наш - хороший вполне. Он не по программе учит. Его программа это Паскаль и Делфи а нас он дополнительно обучает PHP HTML Flash Photoshop Joomla и все такое. Он учит для себя , и ему где-то всего лет 20-23. Помойму он дополнительно фрилансером работает. Но хотя я предпочитаю у него только консультации брать, а все остальное я сам учу на дому. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Да вобщето я не это имел ввиду. А всмысле из того что ты предложил я знаю хорошо только стартДраг.
нет... У меня просто не получается хоть и знаю |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Поговорить про школы и 20-23х летних учителей фрилэнсеров хорошо. Но по теме обсалютно не ясно чего хочет автор...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Зачем нам показывать третий не доделанный тобой уровень, который нам вообще ни о чем не говорит??!! P.S: Если все-таки хочешь "слизать" код, то тут ты можешь скачать исходник. P.P.S: пароль "лизун" (без ковычек) ![]() P.P.P.S: а ты и вправду не очень адекватно пишешь тексты ![]() Последний раз редактировалось Zik.; 08.02.2009 в 11:51. |
|
|||||
|
|
Я конечно и код слижу и книгу прочитаю. В следуйщий раз буду писать пост повнимателней. А уровень показывал для наглядности чтобы вам понять было легче.
Добавлено через 1 минуту вы эту книгу имели ввиду??? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|