![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
listener
|
К несчастью, залезть "внутрь плеера" из длл очень и очень геморно. Дело в том, что не смотря на то, что длл хоть и сидит в адресном пространстве процесса, заполучить указатели на нужные интерфейсы (плеера) из нее, не имея информации как эти итерфейсы инициализировались ... эээ .. словом, можно, но геморно очень. Это отдельная задача, по сложности превосходящая, то что было предложено вначале. Может, я, конечно, ошибаюсь, но не думаю, что сильно...
Я вот что подсмотрел в f-in-box'e. Загрузка данных в плеер из ресурсов, скажем, flv. Там это реализуют примерно так: во флэше создают NetStream, ловят указатель на него в оболочке, когда плеер его создаст (это просто стрим для закачки данных), и пихают в этот стрим свой flv, предварительно вынутый из ресурсов. На том же принципе основан исходник с С++ - законцовкой LocalConnection. Это я к тому, что для выгрузки битмапы можно соорудить что-то навроде.. Однако, f-in-box САМИ хостят плеер, им и карты, то бишь СОМ-интерфесы плеера, в руки. А тут... С отрисовкой в скрытое окно... я тут покумекал.., вобщем я бы за это не взялся. Слишком вычурная конструкция, а значит, скорее всего бесполезная. Последний раз редактировалось alexcon314; 04.02.2009 в 02:38. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|