![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
собственно вопрос вот в чем. есть довольно большой проект на флеш (порядка 6 тыс. строк кода). Собирается в CS3. используется AS 2.0
Параметры публикации: Flash Player 8, компрессия, экспорт скрытых слоев, макс качество изображений, макс качество звука. собственно проблема: при запуске по Ctrl+Enter из ЦС3 все работает замечательно, при сборке в exe файл встает намертво на третьем кадре (в нем ничего не менял) Проблема появилась, при добавлении новой переменной. Когда я в коде кадра добавляю переменную, встает намертво. Появилось подозрение, что в плеере есть ограничение на скажем кол-во глобальных переменных или скажем кол-во строк кода, ну или может я вообще не о том думаю ))) подскажите, в какую сторону копать, и если есть ограничения плеера, то какие? зы: имя переменной роли не играет... проверено |
|
|||||
|
|
вариант, но факт в том, что пишется с глюком когда я добавляю код (железно безвредный и синтаксически верный), а когда убираю, собирается нормально. значит дело все-таки в коде наверное. я знаю есть ограничения на глубину рекурсии и время выполнения, может еще какие есть
|
|
|||||
|
|
вроде получилось... только у меня там настройки fullscreen и прочее... надо щас костыль поставить чтобы можно было собирать экзешник а он на этапе выполнения определял, уже можно работать в полноэкранном режиме, или дать себя собрать )))
если смогу собрать рабочую версию плеером а не компилятором, сообщу Добавлено через 42 минуты действительно заработало. остается только удивляться почему цс3 правильно собирает свф файл, но при этом не может собрать ехе файл, а плеер может. я бы мог написать много теплых и ласковых слов в адрес адоба, но не буду, а то еще забаните ))) спасибо за помощь |
|
|||||
|
|
еще небольшой вопрос. а это как-нибудь лечится? просто проект не стоит на месте, код все добавляется и добавляется, а процесс получения релиза заметно усложнился. можно как-то заставить флеш снова вернуться в колею и нормально компилить приложение. а то это уже шаманство какое-то получается
Добавлено через 3 минуты и если это лечится, как найти место где все не так и не то ![]() Добавлено через 4 минуты и если это лечится, как найти место где все не так и не то ![]() |
|
|||||
|
от у меня тоже похожий баг и не лечицо.
Фо флэшке всего 3 кадра. В первом задаются переменные. Во втором кнопочки для перехода в третий кадр. В третем скриптег неслабый(172 строки всего) в нём аттачатся мувики из библиотеки и они крутятся вокруг центра + эффект блюра. Компилирую в SWF и всё работает как часы Швецарские, и через Эксплорер, а когда компилирую в ЕХЕ сразу или через плеер, то виден только фон и больше ничего. Какие могут быть тут ошибки и причины глюка? Не понятно. Может есть человек, который знает причины подобных ошибок? Где ты? Отзовись. ![]() |
|
|||||
|
|
ситуация повторилась, только теперь уже не лечится сборкой самим плеером...
что делать не знаю, если есть ещё варианты буду рад услышать |
|
|||||
|
|
Обратиться в службу поддержки Adobe.
|
|
|||||
|
|
вариант, только я даже и не знаю как им объяснить это все... у них русскоязычная поддержка имеется?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|