![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Когда начинал изучать PaperVision 2 скачал исходник из примеров с крутящимся кубиком и кнопкой. Кубик откомпилился, но оказался слишком маленьким (меньше чем у автора). Я что то то где то подкрутил, кубик стал нормальным. Далее стал использовать этот исходник PaperVision в остальных проектах, а недавно возникла необходимость его обновить в почти законченом проекте. Моя «подкрутка» канула в лету, да и не суть важно, главное, что теперь надо приблизить сцену, т.е. эффект получается примерно такой же как увеличить все значения default_camera.zoom в 10 раз.
В проекте много завязано на zoom сцены, соответсвенно менять этот параметр везде довольно геморно. Возможно есть какой то способ изменить нечто подобное в одном месте и получить подобный эффект. default_camera.scale ничего не даёт, default_camera.z немного приближает, но даёт сильные искажения значения near, far тоже из другой оперы Если кто то пробовал подобное в этом или другом 3D движке (может и не на флеше), буду рад подсказке.
|
|
если приближать через сam.z, то необходимо дополнительно скорректировать фокуc камеры cam.focus...
если сцена загружается из DAE, там можно задать масштаб collada("model.dae", matList, 0.25) если в сцене используется только примитивы (cube, plane и др.) можно поиграть с их параметрами (размерами)... Последний раз редактировалось myocean; 19.01.2009 в 22:45. Причина: дополнение |
|
|||||
|
|
Ну еще можно все добавить не парямо в сцену, а в какой-то Контейнер(DisplayObject3D), и отмасштабировать контейнер. Только это может привести к потере производительности.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| papervision3d |
|
|