![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Немного предисловия.
Есть фотка,методом copyPixels разбитая на множество кусочков,так вот надо чтоб эти кусочки постепенно усиливаясь завибрировали(задрожали),а потом разлетелись в разные стороны(взорвались). Взрыв у меня получается,а вот с вибрацией никак. Подскажите алгоритм "предвзрывной вибрации"
|
пиксель влево, 2 пикселя вправо вверх, пиксель вниз, и так далее...
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Вот примерчик наваял
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Либо я Вас отчаянно не понимаю, scarbo, либо Вам просто скучно. Если хотите привести пример чего-то, то давайте ссылку на этот пример. Ссылка на сайт разработчиков примера наверно полезна, но только если сам пример прилагается. Я же сколько ни шарился, так и не увидел как вибрирует и взрывается эта мятная водка. То что Вам надо взрывать фотки, я прекрасно понял из первого поста, но Вы ведь поленились свой код копи пикселей выложить, а я в отместку поленился Вам его писать с нуля, да? Нормально? Вы просили вибрацию - оно вибрирует. А бутылка - нет. Только инерцию движения изображает и поиск устойчивости.
|
|
Цитата:
function zoom_minus(target:MovieClip) { var size:Number = 40; var dep:Number = 0; var sw:Number = target._width; var sh:Number = target._height; // var bitmap:BitmapData = new BitmapData(sw, sh, true, 0); bitmap.draw(target); var vzriv_mc:MovieClip = target._parent.createEmptyMovieClip("vzriv_mc", target._parent.getNextHighestDepth()); // for (var i = 0; i<sw/size; i++) { for (var j = 0; j<sh/size; j++) { var mc:MovieClip = vzriv_mc.createEmptyMovieClip("mc"+i+j, dep); dep++; mc._x = i*size; mc._y = j*size; var sr:Rectangle = new Rectangle(mc._x, mc._y, size, size); var rs:Point = new Point(0, 0); var bmp:BitmapData = new BitmapData(size, size, true, 0); bmp.copyPixels(bitmap,sr,rs); mc.attachBitmap(bmp,2,"auto",true); mc.onEnterFrame = vzriv; } } }
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Хм.. Ну, может вот так поможет тебе сформулировать))
Да, обрати внимание, у тебя когда имя для кусков создается - ошибка. Скажем, когда i=61 а j=2, это ведь тоже самое что когда i=6, a j=12, верно? Давай теперь по этому файлу что именно не так. Тут уже фотка, квадратики, копи пикселы, рост вибрации и разрушение всех молекулярных связей напрочь.
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Видно моя проблема в том,что я косноязычен,но зато хорошо умею отвечать на поставленные вопросы. Представьте себе объект,в ЦЕНТРЕ его поселяется объект паразит,который невиден,но раздрыгивает объект пока тот не взорвется.Во!
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
И при чем тут глубина? Как ты дальше УПРАВЛЯТЬ ими собираешься?
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|