![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Два fla, один это предзагрузчик, а второй подгружаемый мувик связанный с классом Test. Сделал в CS4 проект, указал путь на папку с файлами. Loader указал в качестве документа по умолчанию. В Test.as меняю текст выводимый в trace и пытаюсь сделать тест проекта. В итоге получаю просто запуск Loader и подгрузку Sun.swf. Перекомпиляции Sun.fla не наблюдается. Исходники прикладываю. Научите что делаю не так?
|
|
Извиняюсь забыл Flash закрыть когда архивировал.
|
Цитата:
а главный класс, который компилируете (DocumentClass в случае компиляции из-под Flash IDE), как выглядит? всмысле весь визуал добавляете кодом вручную? я долго пробовал сделать так, чтобы главный класс (TestProject) уже содержал какую-то графику (накидать элементы (скажем, всякие меню, какой-то фон, подвал...) во Flash IDE, а потом делать как обычно: package { import flash.display.Sprite; [Embed(source="assets/lib.swf#TestProject")] public class TestProject extends Sprite { public function TestProject() { super(); } } } прокомментируйте, пожалуйста |
|
|||||
|
|
В P.S. проскакивало что работаю под CS4. Компилю под 9 плеер.
Пересохранил под CS3 оба FLA
Хочу IQ как ICQ, ну или хотя бы ICQ как IQ Последний раз редактировалось SunShadow; 15.01.2009 в 21:42. |
|
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Упс, туплю, там в defaultApp основная флешка прописана. Все у Вас должно компилироваться. Вы точно не на Ctrl+Enter жмете? ![]()
Дело не в тебе Последний раз редактировалось AL.exe; 16.01.2009 в 04:44. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|