![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 17.03.09]
|
Добрый день, в сайт нужно вмонтировать поле с комментариями.Может кто-то знает ссылки на исходники или на примеры. Спасибо
|
|
|||||
|
[+4 17.03.09]
|
конечно спасибо за ответ, но вы немного не поняли.
мне надо что бы пользователи оставляли комментарии. |
|
|||||
|
А что конкретно не получается?
Тут вам нужно инпут поле, кнопка, пхп который будет записывать в базу коменты...
|
[+4 17.03.09]
|
Нащет поля и кнопки понятно, а вот пхп уже не понятно, никогда таким не сталкивался и слаб в ас, если бы какой-то пример или исходник что бы можно было разобраться.
Добавлено через 11 минут http://flasher.ru/forum/attachment.p...6&d=1167223006 Вот нашел исходник чувствую здесь то что мне надо только не могу разобраться еще Последний раз редактировалось Kalabania; 13.01.2009 в 03:30. |
|
|||||
|
Терпения вам.
|
[+4 17.03.09]
|
Ура я нашел исходник, к сожалению сейчас не могу протестировать, так как надо сделать сервер, посмотрите люди знающие это то что я искал? одна флешка отправляет данные они потом через хмл cохраняются в другой флешке! ??
|
|
|||||
|
[+4 17.03.09]
|
Получается почти монолого, всего лишь нужно было в гугле набрать гоствая книга на флешь ,наконец тоя нашел то что надо, настроил сервер через апсервер все работает. Вот только когда вставил в свою флешку не работает, ошибку пишет что не может подгрузить пхп файл, я так подозреваю не работает потому что этот код с комментариями лежит не в root сцене а внутри мувиклипа исправить еще не вышло,не знаю как, вот сама ошибка:
А вот когда находиться в root все работает.Финал уже близок : ) Спасибо
|
|
|||||
|
[+4 17.03.09]
|
Исохдник
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |